8 причин купить шторы плиссе

Заказать и купить жалюзи в Москве недорого

НАШИ РАБОТЫ

АКЦИЯ !

ОТЗЫВЫ

фон для слайдера

8 причин купить

шторы плиссе

основные преимущества

☆ Функциональности штор плиссе нет равных.

Шторы плиссе это единственная система защиты от солнца которая может устанавливаться на окна с практически любой геометрией. Будь это стандартные прямоугольные окна, окна в виде трапеции, треугольника, круглые окна и т.д. Специфика данных изделий позволяет монтировать их на сложные окна, при этом они будут выполнять свою основную функцию: возможность полностью открывать и закрывать окно. Обращаем ваше внимание, что на арочные окна изделие изготавливается в виде «веера» и остается неподвижным.

8 причин купить шторы плиссе, современный дизайн

☆ Современный, неустаревающий дизайн.

Со времен возникновения разнообразных систем солнцезащиты, шторы плиссе были определенно интереснее за счет плиссировки (заложения материала в специальные равномерные складочки) и несколько выделялись на фоне других видов жалюзи. Стоит отметить, что шторы плиссе из-за технологических особенностей и сложного производственного процесса, имеют более дорогую стоимость, но это не мешает данной системе оставаться и по сей день наиболее популярной, особенно в европейских странах.

8 причин купить шторы плиссе, различные варианты монтажа

☆ Различные варианты монтажа.

Шторы плиссе можно устанавливать на окна как со сверлением, так и без сверления рамы. При монтаже без сверления крепления имеют «п-образную» форму и устанавливаются на торец открывающейся створки, при этом немного поджимая уплотнитель окна. Целесообразней крепить шторы плиссе на стандартные крепления при помощи небольших саморезов. При этом шляпки саморезов закрываются специальными заглушками, тем самым крепления выглядят наиболее аккуратно и не портят внешний вид изделия.

8 причин купить шторы плиссе, миниатюрность конструкции

☆ Миниатюрность конструкции — одна из главных причин купить шторы плиссе.

Среди прочих солнцезащитных систем шторы плиссе наиболее компактны. Они занимают настолько мало пространства (ширина карниза не более 2-х см.), что в поднятом состоянии их практически не видно на створке окна или в любом другом проеме. При этом благодаря плотным, солнцезащитным тканям они способны максимально затемнить и спрятать от солнечных лучей вашу любимую комнату или просто прикрыть то, что необходимо. В сложенном виде шторы плиссе занимают минимум полезного пространства.

8 причин купить шторы плиссе на лоджию

☆ Идеальное решение для установки на окнах низких этажей.

Шторы плиссе могут иметь различные формы и огромное количество вариантов управления. Пожалуй, это единственная, удобная система солнцезащиты и просто защиты от посторонних глаз прохожих. Да, да, именно прохожих, т.к. данные шторы, благодаря возможности закрывать их «снизу вверх» наиболее удобны в эксплуатации на нижних этажах домов. Это также актуально и на верхних этажах современных зданий с многоуровневой крышей. На наш взгляд, данный вид солнцезащиты является лучшим решением проблемы «низких» этажей: достаточно приподнять штору на половину окна и вас уже никто не видит, при этом дневной свет и солнце радует.

шторы плиссе в офисе, идеально для установки на окна низких и этажей

☆ Практичность, легкость в уходе.

Шторы плиссе — единственная из систем солнцезащиты, которую можно подвергать стирке. Изделия достаточно опустить в теплую воду с мыльным раствором и прополоскать, что является немаловажной причиной купить шторы плиссе. Это очень удобно в условиях мегаполиса и в повседневной эксплуатации. Обращаем ваше внимание, что ткани «блэкаут» и ткани «перл» со специальным светоотражающим слоем, в отличии от большинства тканей для штор плиссе, из-за потери своих свойств не рекомендуется подвергать стирке.

8 причин купить шторы плиссе, легкость в уходе

☆ Возможность дистанционного управления.

Шторы плиссе можно оснастить электроприводом Somfy, при этом подъем и опускание шторы будет осуществляться нажатием клавиши на дистанционном пульте управления. Эта функция позволяет использовать шторы плиссе в труднодоступных местах, например на потолочных или высоко расположенных мансардных окнах. Современные моторы компактны и бесшумны, некоторые типы имеют встроенный аккумулятор питания, что является неоспоримым преимуществом перед системами требующими прокладки электропровода.

8 причин купить шторы плиссе, дистанционное управление

☆ Привлекательная цена.

На сегодняшний день стоимость штор плиссе относительно не высока и доступна практически каждому. Оптимизация производства и растущая популярность штор плиссе позволили в значительной мере снизить себестоимость комплектующих и производства ткани, что в свою очередь положительно повлияло на конечную стоимость изделий. К тому же существует множество тканей различной ценовой категории, например изделия с тканью 1-ой категории сопоставимы по стоимости с кассетными рулонными шторами — светофильтрами на окна, или рулонными шторами зебра «день-ночь». Если вы решили купить шторы плиссе в Москве — просто позвоните нам или оставьте заявку на сайте и мы с радостью поможем вам.

Читайте также:
«Плиссе «день-ночь.»
«Жалюзи плиссе в интерьере, основные особенности.»
«Способы крепления плиссе, инструкция по уходу.»

☆ Вызвать специалиста с образцами, получить консультацию или узнать стоимость вы можете по телефону +7 495 795 87 32 или оставить заявку на сайте. Бесплатный выезд по Москве и области в любое время.
Вы останетесь довольны!

Вызвать специалиста с образцами или оставить отзыв