Шторы плиссе 2018. Выбор модели. Каталог тканей.

Заказать и купить жалюзи в Москве недорого

НАШИ РАБОТЫ

АКЦИЯ !

ОТЗЫВЫ

shtory-plisse-2018_slider

шторыплиссе 2018

характеристики

выбор модели, каталог тканей

Представляем универсальную и технически совершенную систему плиссированных штор Decomatic (Германия). Бесспорный лидер, система Decomatic сочетает в себе многообразие материалов и наивысшее-европейское качество комплектующих, что гарантирует превосходную надежность и значительный срок эксплуатации. Шторы плиссе — это безусловно технологичный способ солнцезащиты с нестандартным тканевым полотном. Обеспечивая солнцезащитные и декоративные функции, плиссе эффектно выглядит в современном интерьере.

шторы плиссе в доме 2018. Характеристики. Выбор модели. Каталог тканей.

Почему же наши заказчики выбирают шторы плиссе?

— Изделия монтируются на окна под любым наклоном: стандартные откидные окна (до 15°), мансардные под наклоном (до 60°), окна расположенные на потолке (до 90°).
— Различные геометрические формы изделия: стандартные прямоугольные и многосложные треугольники, полукруглые, трапециевидные.
— Способы управления: ручка, шнурок, цепочка, пружина или электропривод.
— Возможность завесить любой сегмент окна: первые и цокольные этажи комфортно закрыть снизу вверх, тем самым обеспечивается необходимая приватность. Можно оставить открытой верхнюю часть окна, сохранив при этом поступление света.

Шторы плиссе 2018. Характеристики. Выбор модели. Каталог тканей.

— Плиссированные шторы можно подвергать стирке в мыльном растворе вместе с механизмами.
— Подходят для установки на все окна и проёмы: стеклопакеты из дерева и ПВХ, любые ниши, «безрамные» фасады из стекла, алюминиевые конструкции зимних садов.
— 5 вариантов управления, более 80 моделей, 4 цвета фурнитуры, более 300 тканей.
Все это предоставляет огромные возможности по функционалу и удобству эксплуатации штор плиссе. Коллекция тканей штор плиссе 2018 разнообразна по цветовой палитре и фактурам, стилистике и масштаба рисунка, степени затемнения и отражения.

шторы плиссе в доме 2018, Характеристики. Выбор модели. Каталог тканей.

С чего начать, выбирая плиссированные шторы?

Первоначально необходимо определиться с моделью изделия, т.к. каждая модель наделена определенным функционалом. Следующим этапом необходимо выбрать материал полотна. Правильный выбор в совокупности позволит эффективно управлять светом и обеспечит необходимый комфорт в помещении.

шторы плиссе башня ОКО

Выбор модели плиссе.

Далее определить тип оконной системы и вариант расположения плиссе. Поворотно-откидные окна, с углом открывания до 15°. Мансардные, наклонные окна, с углом наклона до 60°. Потолочные окна и конструкции зимних садов, с углом наклона до 90°. Затем определяем расположения изделия: на раму окна/штапик, в проем, над проемом окна.

Шторы плиссе 2018. Характеристики. Выбор модели. Каталог тканей.

Выбор типа управления.

Ручка – самый интуитивный способ поднятия и опускания шторы. Удобен при высоте проема, позволяющей дотянуться рукой.
Пружина – новая, свободно висящая модель для монтажа в/или над проемом окна, выбираем когда необходимо минимизировать лишние элементы изделия.
Шнур – классический способ управления, потянув за который вы поднимаете и опускаете плиссированное полотно.
Цепь – схожее управлению роллетных жалюзи.
Электромотор – управление изделиями с помощью пульта.

Шторы плиссе 2018. Характеристики. Выбор модели. Каталог тканей.

Направления открытия/закрытия, количество полотен, крепление.

В изделии можно использовать две ткани, различные по плотности и дизайну, такая система называется «день-ночь». При выборе модели с одним движущимся профилем изделие собирается в одном направлении: снизу вверх или сверху вниз. Модели с двумя скользящими профилями позволяют собирать штору в любом удобном месте: сверху, снизу или в середине окна. От способа монтажа будет зависеть выбранное крепление: на стену, в проем/потолок, с выносом или без, на раму, на штапик, торцевое крепление и т.д.

Шторы плиссе 2018.

Цвет профилей, выбор материала.

Первоочередно, рекомендуем исходить от поставленной задачи и особенности помещения. От этого зависти выбор дизайна и плотности ткани. Достаточно ли будет прикрыть прямые солнечные лучи или использовать плотную ткань Black Out. Если есть необходимость сохранить ощущение пространства в помещении — используются ткани коллекции Screen или Burn Out. Необходима защита от выгорания и перегрева помещения — используется ткань Perl со светоотражающим эффектом. При необходимости соблюдения противопожарных норм используется, не поддерживающая горение ткань Trevira.

шторы плиссе 2018 Decomatic

Определитесь с цветом профилей: серебро, бронза, коричневый, белый.
Ниже представлены некоторые образцы материалов штор плиссе 2018 года.

Читайте также:
«Жалюзи плиссе в интерьере, основные особенности.»
«8 причин купить шторы плиссе.»
«Шторы плиссе на сложные — нестандартные окна.»

☆ Вызвать специалиста с образцами, получить консультацию или узнать стоимость вы можете по телефону +7 495 795 87 32 или оставить заявку на сайте. Бесплатный выезд по Москве и области в любое время.
Вы останетесь довольны!

Вызвать специалиста с образцами или оставить отзыв