Способы крепления плиссе, инструкция по уходу

Заказать и купить жалюзи в Москве недорого

НАШИ РАБОТЫ

АКЦИЯ !

ОТЗЫВЫ

фон для слайдера

способы крепления

штор плиссе

инструкция по уходу

☆ Монтаж плиссе по контуру стекла

Монтаж по контуру стекла, между штапиками возможен при условии, что глубина штапика больше 15 мм. (оптимально — 20 мм), что встречается относительно редко: большинство современных пластиковых и деревянных окон имеют глубину в пределах 5 — 10 мм. Данный вид монтажа идеально подходит для «стандартных» пластиковых окон в серии домов П-44 т, или других окон с характерным «глубоким» штапиком.

Монтаж плиссе по контуру стекла

☆ Монтаж на оконную раму стеклопакета

Подходит в большинстве случаев. Кронштейны Comfort имеют аккуратный вид и различные цвета — белый, серебро, коричневый, бронза и черный. Монтажные отверстия под саморезы закрываются специальными заглушками.

Монтаж на оконную раму стеклопакета

☆ Монтаж в проем окна

При выборе данного варианта установки штор плиссе необходимо измерить и учитывать расстояние от створки окна до верхнего откоса. Оно должно быть больше 5-6 см, т.к. в сложенном виде шторка имеет определенную высоту, которая зависит от общей высоты изделия, как правило это 4-5 см. В противном случае окно не будет открываться и это правило также распространяется на «монтаж в проем» абсолютно любых систем солнцезащиты.

Монтаж в проем окна

☆ Монтаж на проем окна

Подходит в большинстве случаев. Изделие установленное на оконный прем имеет наиболее аккуратный вид, т.к. все элементы окна, такие как откос, уголок-наличник откоса, ручки, петли, силиконовые швы и т.д. остаются позади шторы и «прячутся».

Монтаж на проем окна

☆ Инструкция по уходу

Шторы плиссе можно подвергать стирке. Аккуратно отщелкните верхнюю клипсу-крепление, при помощи маленькой отвертки. Крышку нижнего фиксатора необходимо сдвинуть к центру изделия, как показано на рисунке выше. Прополоскать шторы плиссе стоит в прохладной воде, не выше 30°, с добавлением ph нейтральных моющих средств. Далее ополоснуть чистой водой и плотно сжать изделие, чтобы избавиться от остатков воды.

После того как вода «стекла» шторы плиссе необходимо установить на окно, даже если они влажные. Сушить изделия стоит в «сложенном» виде, время от времени сдвигать, чтобы ткань не слипалась. Данные условия не распространяются на ткани BlackOut и ткани с металлизированным покрытием. Такие ткани можно только протирать влажной губкой.

Инструкция по уходу за шторами плиссе

Более подробно познакомиться с данной системой жалюзи вы можете в специальной статье «8 причин купить шторы плиссе, основные преимущества», а также советуем посмотреть наши работы.

☆ Вызвать специалиста с образцами, получить консультацию или узнать стоимость вы можете по телефону (495) 795 87 32 или оставить заявку на сайте. Бесплатный выезд по Москве и области в любое время.
Вы останетесь довольны!

Вызвать специалиста с образцами или оставить отзыв