Плиссе на окна. Монтаж без сверления, на скотч.

Заказать и купить жалюзи в Москве недорого

НАШИ РАБОТЫ

АКЦИЯ !

ОТЗЫВЫ

Шторы плиссе на эркерном окне.

жалюзиплиссе

на пластиковые окна

монтаж без сверления, на скотч

Модель плиссе Benthin P4612 состоит из двух подвижных карнизов, между которыми находится тканый материал. А также двух монтажных профилей, установленных сверху и снизу оконной створки. За подвижный карниз без ручек происходит подъем и опускание полотна. Данный карниз имеет удобную, эргономичную форму. Это позволяет легко управлять системой при помощи руки. Наконец, модель имеет боковую фиксацию. Специальные прочные тканевые нити проходят по бокам и крепятся к нижнему и верхнему карнизу. Данные нити не дают провисать изделию на откидном окне.

Нижний карниз, вид спереди.

Новый способ установки штор плиссе: Benthin Decomatic P4612.

Главное отличие от других моделей является то, что монтажный профиль крепится при помощи двухстороннего скотча. Этот прочный, прозрачный скотч имеет рабочий диапазон температур от -30° до + 90°. Другими словами, данное свойство позволяет устанавливать изделия практически на любые окна. Модели плиссе без сверления рамы, с креплением на скотч, подходят для любых прямоугольных окон. Но есть небольшое ограничение: угол открытия или наклона окна не должен превышать 20°. Аналогичным образом, данный способ установки подходит для окон, которые имеют раздвижной механизм открывания.

Нижний подвижной карниз и нижний монтажный профиль.

Существует 2 основных места крепления плиссе на скотч:

Первое и основное — это установка прямо на стекло. Здесь монтажный профиль наклеивается на стекло между штапиками. Клеится максимально близко к резиновому уплотнителю. Рекомендуем данный способ, т.к. стекло имеет лучшие сцепные свойства со скотчем. Конечно же, возможен монтаж и на окна с деревянными рамами. Минусом этого метода являются небольшие зазоры между изделием и штапиком окна, т.к. в этом месте проходит тот самый уплотнитель.

Верхний карниз установлен на скотч.

Второй способ — это установка плиссе на раму. Здесь профиль монтируют под или над штапиком. Плюсом данного способа является отсутствие боковых зазоров, т.к. изделие изготавливается с нахлестом. Минусом же является выступание изделия за плоскость рамы. Кроме того, из-за не совсем гладкой поверхности, данный способ не подходит для деревянных рам.

☆ Вызвать специалиста с образцами, получить консультацию или узнать стоимость вы можете по телефону +7 (495) 795 87 32 или оставить заявку на сайте. Бесплатный выезд по Москве и области в любое время.
Вы останетесь довольны!

Поделись с друзьями: Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter

Вызвать специалиста с образцами или оставить отзыв