Рулонные шторы, жалюзи на лоджию

Заказать и купить жалюзи в Москве недорого

НАШИ РАБОТЫ

АКЦИЯ !

ОТЗЫВЫ

фон для слайдера

рулонные шторы

и жалюзи

на лоджию или балкон

Балконы и лоджии, как правило снаружи однотипны, однако внутри их оформление существенно отличается и зависит от вкуса владельца квартиры. Жалюзи на лоджию, рулонные шторы, а также новая система рулонных штор зебра «день—ночь» — идеальное решение для этой задачи. В наше время большинство балконов остеклены и защищены от ветра и пыли, что делает их неплохим местом для отдыха. Из него можно сделать настоящий райский уголок для души: летнюю столовую, личный кабинет, мини спортивный зал. Поэтому к дизайну лоджии стоит отнестись с полной ответственностью, т.к. данное помещение должно иметь свою отличительную особенность, которая сделает его более теплым, домашним и уютным.

Рулонные шторы, жалюзи на лоджию

Основная проблема на лоджии — это переизбыток солнечных лучей, которые сильно нагревают помещение

Прямые солнечные лучи способствуют проникновению нежелательного, чрезмерного тепла в комнату. С данной проблемой отлично справляются жалюзи на пластиковые окна, а также рулонные шторы, так называемые светофильтры на окна, которые способны существенно изменить интерьер и создать уникальную атмосферу. Установка светофильтров или жалюзи на лоджии создает современный и практичный стиль интерьера, который отлично сочетается как с классической деревянной вагонкой, так и с другими отделочными материалами.

Рулонные шторы, жалюзи на лоджию

Рулонные шторы — светофильтры, жалюзи на лоджию — оптимальный вариант оформления окон

Рулонные шторы представляют собой полотно ткани, как правило это хлопок, лен, вискоза, полиэстер, намотанное на вал и закрытое в специальном коробе (также есть и открытый вариант). Удобный механизм сворачивания позволяет регулировать и фиксировать шторы в заданном положении. Рулонные шторы на пластиковые окна (еще одно название этой системы) могут быть с цепочным или пружинным механизмом управления. Специальная пропитка в составе ткани защищает их от выгорания и накопления пыли. Огромный выбор тканей с различной степенью светопроницаемости могут даже в пасмурную погоду наполнить дом мягким светом. В жаркий день защитить от палящих солнечных лучей, а также кардинально изменить дизайн балкона или лоджии.

Рулонные шторы зебра день-ночь на лоджию

Система рулонных штор «Зебра день-ночь» («Комбо день-ночь»)

Наиболее практична и функциональна, т.к. ткань обработана специальным пылеотталкивающим составом. При подъеме и опускании шторы, за счет смещения полосок ткани можно с легкостью регулировать световой поток. Точно также как и другие виды солнцезащиты, система «день-ночь» устанавливается на каждую створку окна, без сверления рамы, что является неоспоримым преимуществом. По функциональности «Зебра» практически не уступает горизонтальным жалюзи, т.к. в обоих случаях есть возможность регулировать свет. Управление осуществляется при помощи цепочки, также рулонные шторы Зебра «день—ночь» можно оснастить электроприводом.

жалюзи Isolite на лоджию

Горизонтальные жалюзи системы Isolite удобны в любых условиях и идеально подходят для установки на лоджию

Жалюзи на пластиковые окна крепятся непосредственно к створке окна, плотно прилегают к стеклу (в открытом и закрытом положении) и не двигаются на ветру за счет специальных лесок. Управление осуществляется одной единой цепочкой, что существенно облегчает эксплуатацию данных жалюзи и экономит пространство. Единственным недостатком данной системы, на наш взгляд является то, что горизонтальные жалюзи довольно сильно «собирают» пыль, в отличие от светофильтров и штор плиссе.

шторы плиссе на лоджию

Шторы плиссе составили достойную альтернативу традиционным жалюзи и светофильтрам

Они изготавливается из плиссированной, гофрированной ткани, крепящейся на специальном алюминиевом профиле. Управлять и собирать их можно при помощи ручки управления, цепочки или шнура. Также как и жалюзи шторы плиссе можно оснастить электроприводом с дистанционным управлением. Данные системы устанавливаются на каждую створку окна и занимают минимум полезной площади. Нежная фактура плиссированной ткани, разнообразие теплых тонов делают шторы плиссе прекрасным оформлением окна на балконе или лоджии.

шторы плиссе на балконе

В наше время лоджия или балкон является не местом для сохранения всякого рода ненужных вещей, а полноценным продолжением жилого пространства. Поэтому очень внимательно стоит отнестись к ее оформлению и дизайну. Богатство расцветок и фактур, разнообразие конструкций — все это позволяет успешно украсить ваш балкон или лоджию. Перечисленные виды «одежки», а именно жалюзи на лоджию, рулонные шторы, шторы плиссе в той или иной мере выполняют функцию светофильтрации помещения, помогающую защитить мебель от выгорания, а вас от излишнего света и посторонних глаз.

Читайте также:
«Жалюзи или рулонные шторы. Что лучше?»
«Виды рулонных штор (фото).»
«8 причин купить шторы плиссе.»

☆ Вызвать специалиста с образцами, получить консультацию или узнать стоимость вы можете по телефону +7 495 795 87 32 или оставить заявку на сайте. Бесплатный выезд по Москве и области в любое время.
Вы останетесь довольны!

Поделись с друзьями: Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter

Вызвать специалиста с образцами или оставить отзыв